LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

Atlético Tucumán venció a Estudiantes de La Plata y se afirma entre los líderes

Atlético Tucumán le ganó por 2 a 0 a Estudiantes de La Plata y quedó como único líder del campeonato, al menos, hasta que juegue Huracán. Por otro lado, Tigre y Sarmiento terminaron sin goles en Junín con un tibio 0 a 0 por la undécima fecha de la Liga Profesional.

atletico tucuman 1

Estudiantes dominó en gran parte del primer tiempo, con más tenencia de la pelota sin ser peligroso en el arco. El Decano aprovechó estos momentos sin ideas de la visita y llegó al arco rival pero también estuvo falto de precisión.

Para la segunda etapa, el local fue demoledor: con un penal sancionado tras la revisión en el VAR, Mateo Coronel puso el 1 a 0, y minutos más tarde, Marcelo Estigarribia estiró la ventaja en un 2 a 0 que tuvo a Atlético Tucumán como el claro dominador.