BASQUET

El Turco tuvo su segundo partido amistoso

Argentino de Junín se enfrentó a Pico Football Club en un amistoso de pretemporada, logrando una ajustada victoria por 76 a 74.

basquet1

El encuentro, que tuvo lugar en el Fortín de Las Morochas en la ciudad de Junín, sirvió como una gran prueba para el equipo local, que se prepara para el inicio de la Liga Nacional de Básquet.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la igualdad en el marcador. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego, pero fue el Turco quien logró llevarse el triunfo en el último segundo, gracias a un doble decisivo de Ezequiel Dupuy.

Durante el primer tiempo, el conjunto dueño de casa mostró un juego sólido, destacándose en defensa y aprovechando las oportunidades de contraataque. Sin embargo, su rival no se quedó atrás y, tras un tercer cuarto muy parejo, logró igualar el marcador, lo que generó un clima de tensión y emoción en los últimos minutos.

Con esta victoria, Argentino de Junín continúa su preparación para la temporada 2024/2025, donde buscarán superar sus actuaciones del año pasado. Sus hinchas, ansiosos por ver a su equipo en acción, ya cuentan los días para el inicio de la competencia oficial.

Este viernes el equipo disputará otro amistoso visitando a Racing de Chivilcoy que promete ser igual de emocionante, mientras afinan su estrategia y fortalecen la química grupal en busca de un gran comienzo de temporada.