TORNEO L`ALCUDIA

Argentina Sub 20 derrotó a Valencia y avanzó invicta a las semifinales

La Selección Argentina Sub-20 continúa demostrando su buen nivel en el Torneo L`Alcudia. Este sábado, venció por 3-1 a Valencia en el Estadio Municipal Els Arcs, asegurando su lugar en las semifinales.

sub 20

A pesar de comenzar en desventaja, la “Albiceleste” remontó el marcador con autoridad. Los goles del encuentro por parte del Valencia fue de Asir, mientras que para la Selección anotaron Alexander Woiski, Lautaro Millán y Teo Rodríguez.

El equipo español abrió el marcador a los 30 segundos de iniciado el partido, sorprendiendo a los dirigidos por Diego Placente.

La respuesta argentina fue inmediata: dos minutos y medio después, Alexander Woiski empató el encuentro, devolviendo la confianza al conjunto albiceleste.

En la segunda mitad, Lautaro Millán y Teo Rodríguez Pagano se encargaron de sellar la victoria argentina con sus goles, dejando el marcador final en 3-1.

Con este resultado, Argentina culminó la fase de grupos como líder invicto del Grupo B, con tres victorias (1-0 a ADH Brasil, 1-0 a Levante y este 3-1 a Valencia) y un empate (1-1 ante Mauritania).

Ahora, la Selección Argentina Sub-20 se enfrentará a Elche, escolta del Grupo A, en las semifinales del torneo.

El otro cruce será entre Uruguay, líder del Grupo A, y Valencia, escolta del Grupo B. En su décima participación en el certamen, Argentina busca su cuarto título, habiéndose coronado campeón en 2012, 2018 y 2022.