LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

Belgrano se impuso ante Deportivo Riestra

El Pirata cordobés y el Malevo se enfrentaron tras el receso de la Liga Profesional de Fútbol. ¿Los tres puntos? Se quedaron en Córdoba.

belgrano riestra

Belgrano venció por 2-1 a Deportivo Riestra este viernes, por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, tras el parate por la Copa América 2024.

El duelo tuvo lugar en el Estadio Julio César Villagra y contó con el arbitraje de Fernando Espinoza, quien fue secundado por Diego Ceballos en el VAR.

Los goles del Pirata cordobés estuvieron en manos de Nicolás Fernández, que abrió el marcador a los 66 minutos, y Franco Jara que selló el triunfo a los 72.

En tanto, para el Malevo descontó Jonathan Herrera, tan sólo 3 minutos después del primer gol de Belgrano. Pero luego Jara cerró la historia a favor de los cordobeses.

Ahora, el Pirata cordobés se ubica quinto en la tabla de posiciones, con 11 puntos, luego de tres victorias, dos igualdades y una caída.

Por su parte, el equipo de Cristian ‘Ogro’ Fabbiani quedó en el puesto 19 en la tabla de posiciones con 6 puntos, luego de vencer dos veces y perder en cuatro ocasiones, incluida la caída de este viernes. En su última presentación antes del parate por la Copa América sorprendió con un 2-0 contra el River de Martín Demichelis.