LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

Con un gol en el final, Newell’s venció a Barracas Central

En su visita al Guapo, la Lepra se impuso con gol de Juan Ramírez en el marco de la sexta fecha tras el receso en la Liga Profesional de Fútbol.

newells barracas

Tras el receso en la Liga Profesional de Fútbol por la Copa América, Newell’s se impuso por 1-0 en su visita a Barracas Central, en un duelo válido por la sexta fecha del torneo local este viernes, que se llevó a cabo desde las 15, en el estadio Claudio Tapia.

El duelo, que fue dirigido por Luis Lobo Medina, se caracterizó por el hecho de que ambos conjuntos llegaron con la necesidad de sumar de a tres después de haber cerrado la primera parte con derrotas.

De esta manera, el uruguayo Juan Ramírez le dio la victoria en el final a la Lepra: convirtió a los 91 minutos, cuando se habían adicionado sólo 3.

Así las cosas, el Guapo quedó en el puesto 24, con sólo 4 unidades, luego de este adverso resultado y de venir de caer como visitante por 2-1 ante Gimnasia y Esgrima La Plata. Si bien está en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, necesita seguir sumando para sellar el boleto.

En tanto, la Lepra quedó décimo, con 9 unidades. Viene de caer por 2-0 ante Instituto, lo que derivó en la salida de Mauricio Larriera. Por eso este encuentro marcó un positivo debut de Sebastian Méndez, que cuenta con cuatro refuerzos para esta segunda etapa de la competición.